Я пишу тебе посланье...

Я пишу тебе посланье,
Просьба есть к тебе одна:
Будь, пожалуйста, счастливым,
В радости живи всегда.

А когда в морозный вечер
Встретишь взглядом Ты меня,
Улыбнись - мне станет легче
И вздохну спокойно я.

Мне не нужно ни приветов,
Ни речей, - все пустота.
Будь, пожалуйста, счастливым,
И прости за все меня.


Рецензии
Хорошее и доброе пожелание, без претензий и обид.

Невероятный   16.04.2017 17:48     Заявить о нарушении