Стих 103

Рифмованный текст написан на музыку. Прослушать можно по ссылке внизу.


Все пройдёт,
Не останется болезненных ран,
Как дуновением судьбы,
Случайным ветром унесется печаль,
А сознание поймет,
и не способен будет больше обман,
Под влияньем ворожбы,
Упрятать совесть и накинуть вуаль!

Все пройдёт,
Позабудется щемящая боль,
Неоценённая любовь,
Покинет с горечью душевный приют,
Сердце снова обретет
Покой и радостную прежнюю роль
Ощутит готовность вновь,
Создать спокойствием комфорт и уют.

Не с тобой,
Мне придется жизнь прожить,
Подсчитав потери
И навечно отложить
Все вопросы,
Все слова и дела,
Ожиданье тепла,
Все счастливые дни,
Той любви.

Помоги мне забыть,
Горький вкус моих чувств,
Как тебя не любить,
Я с тобой научусь.

Пусть, все пройдет!
Ничего нельзя оставить,
Ведь время нас не ждет,
Что прошло, уже, не исправить!

И, ничего, что назад развернуть не дано,
Время вспять к замечательной воли любви,
Что теперь окончательно все решено,
И твой образ растаял в астральной дали.

Все прошло,
Опустели берега моих грез,
Мне больше не о чем мечтать,
И больше не к кому стремится душой,
Отгорожены стеклом
Не пропускающим прозрачности слез
Здесь приходится молчать,
За стеной для всяких звуков глухой!

Да, я, все теперь забыл,
Мои чувства, все, в могиле схоронил,
Будто я и не любил!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=O2ldIZxiYN8


Рецензии