Пожелание

Вам пожелать хочу добра,
Чтоб Солнце ласково светило.
И чтоб, встречая  день с утра,
Сердечко пело, а не ныло.

Чтоб груз нахлынувших забот
Растаял в утреннем тумане.
И дней чреды круговорот
В судьбе читался, как в романе.

Чтоб радовал Вас каждый день,
Чтоб воплощались все желанья,
Чтоб грусти и тревоги тень,
Не омрачали процветанье!

Еще душевного тепла,
И жизни долгой,  лет до ста!
Чтоб жизнь хорошею  была
И  полной красок и добра!


Рецензии