Не выживать...

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/04/13/11699
.
Когда невзгоды дня поставят на колени
и скажут:-"Выживай!", то я не соглашусь,
поскольку я ЖИВУ, и каждый день бесценен,
а времени зола - ответ на -"Я грешу".

Грешу! Живая я, куда мне без ошибок!
Не жить без них, но жизнь огульно не кляну.
Не буду выживать, а буду жить...(паршиво!),
но всё же буду жить, не выживать в плену.

И если жизнь моя без воли, как в остроге,
то грани ощутив, утешусь, усмирюсь,
но всё же буду жить,приняв себя нестрогой,
но нет, не выживать, а ЖИТЬ и в этом плюс.


Рецензии
Будем жить) "и в этом плюс"!)
Танюш, Волшебница родная, спасибо!!
Люблю, обнимаю..

Айла Ше   14.04.2017 19:13     Заявить о нарушении
Будем, солнышко! А как же иначе:-)))
Твоя я.

Татьяна Фёдорова -Голубева   14.04.2017 20:26   Заявить о нарушении