Не беги

Человек, в тебе много боли.
И печаль за края выходит.
Человек, в тебе тяжесть горя
И невыплаканной тоски.
Но не жди, что тебе помогут.
Что за рУку возьмут и сводят
К океанам без горизонта,
К поцелую небес реки.
Человек, в тебе света море.
В тебе заперта к жизни воля.
В тебе солнце горит любовью,
Не беги же от темноты.
И когда ту печаль откроешь,
В те места, где тоска, посмотришь,
Проживи, и увидишь - крови
Больше нет... только не беги.


Рецензии