Дано нам многое с рожденья

Дано нам Богом многое с рожденья,
По- разному нас всех он одарил.
И с неба, глядя на свои творенья,
Следит он, кто как жизнь свою прожил.

На что мы тратим жизни своей годы,
К чему стремятся сердце и душа,
Как переносятся болезни и невзгоды -
Картину жизни пишет не спеша.

Впрок, одарив любовью мирозданье
Укажет путь под яркою звездой,
Ведь создан человек для созиданья
Творцом судьбы своей, а Бог - с тобой.

И юбилеем, отмечая вехи,
Чреды событий и прожитых лет,
Отметит он в судьбе твои успехи
И твой неповторимый  жизни след!


Рецензии