Тут, в мире ВсеЯ Красы

В чём дело, Эсмеральды?
Ваши жизни - иллюзии, али?
Ваша реальность - серьёз
Серючей прострации Оз?
.
Вы держитесь за свою правоту,
Как ваши родители,
Нашедшие виноватых Тут -
Своих же детей - наблюдателей?
.
Об-вин-ение не-вин-ного ребеночка...
Поколения за поколениями...
Теперь, убивая в нём его самого - гения,
Это делаешь ты, Иллюзионыч.
.
Ты только лекала "нельзя", Читатель.
Радоваться нельзя. Быть собой.
И ты пришёл к этому поиску - живой.
Ты уже живой. Сбой лишь в осуждении: "Я те!!"
.
Кривое стекло глаз и сердца "Некрасоты"
Выросшего, но не спасенного Кая...
Не самосознание... Отказ от "я" "ты"...
Но эти вн-ние цветы - глина такая!..
.
Что Кто. Что ты платан до небес - сам се.
Кто Что. Сама сочность Жизни - своей души, в коей всё & все.
Нераненые, како день серый твой - в тебе ж.
Ноя, смей ся, о заскорузлая Боль.
Апельсин
цвета
.
Неж.
.
© )))
Слатчайший Изнывабрь Вёсени - 17 (Всегде 17)
Вечность наступила твоим городом,
Твояей Гордостью, Кто в тебе
(Кто??)


Рецензии