Страстная неделя

                Хоть в церковь я редко хожу,
                Но с Богом я всё же дружу.
                Пусть иногда и не сразу,
                Но мои исполняет наказы.

                Страстная неделя идёт,
                Готовится к Пасхе народ.
                Я тоже пеку куличи,
                А не сижу на печи.

                И яйца покрашу красиво,
                Всем соседям на диво.
                Порядок везде наведу,
                Ведь Светлую Пасху я жду!

                13 апреля 2017г.


Рецензии
Актуально. С Наступающим праздником Светлой Пасхи,Вера!

Ольга Сергаева   03.05.2024 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька.
Поздравляю со Светлой Пасхой!С теплотой, Вера.

Вера Жилина 2   05.05.2024 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.