Листопад осенний

Листопад осенний будет позже,
И метели в раненной душе.
Ложь съедает в покрывале ночи,
В бесконечной беспробудной мгле.

Сколько раз я верил этим сердцем,
Сколько вновь сомнения давил.
То что мне казалось в себе вечным,
Умирает то что я любил.

Листопад осенний будет скоро,
И метели в раненной душе.
Скорби и тоски во мне так много,
В бесконечной, беспробудной мгле.


Рецензии