***

Нас разделили обстоятельства и города.
И, к сожалению, мы тут бессильны.
Не видимся мы, даже иногда,
Хоть хочется. И очень сильно.

Нас разделило время. Может навсегда.
И с болью ждем мы перемены.
Я жду, когда увижу я тебя...
А ты все ждешь моей измены...

Ведь ты не знаешь, мой любимый,
Как по ночам я задыхаюсь без тебя,
Как я стараюсь показаться сильной,
Когда разлука с ног сбивает, нещадя...

Когда не знаю, какое время суток,
Я от того, что мысли кувырком.
И как порой не слышу сердца стука,
Как от тоски об стену кулаком...

Как мысли в голову приходят:
Ты ел сегодня? Где ты? С кем?
И как глаза меня подводят,
Когда в плену у своих стен.

Как засыпаю лишь под утро.
Как слышу всюду голос твой.
Как плохо сплю. И то, как смутно
Уже я помню образ твой.

И то, как тысячи кинжалов
Пронзили разом мою душу.
И то, как множество пожаров
Слабее греют, прогоняя  стужу.

Как отвергаю остальных мужчин,
Желающих знакомиться со мной.
И то, как не ищу других причин.
Как жду тебя, чтобы согреться вновь.

Как жду тебя. Я верю в нашу встречу.
И пусть нас делят время, города.
И дни пускай проходят мимо. Не замечу...
Ну, а пока, я остаюсь одна...


(14.04.2017)


Рецензии