Доверительно...

                Угадаю. Не угадаю.
                Напишу,или не напишу.
                Я в стихи,поверь,не играю.
                И  тщеславием не грешу.
                Кто-то скажет:"На сердце кручина!"
                Кто-то скажет:"Души то боль!"
                Нет,другая,совсем.причина.
                Хочешь знать её? Так изволь.
                Этот мир,эти краски и звуки...
                Я ломаю его параллель.
                И звучит и звучит не от скуки
                Кем-то данная мне свирель.

                2017год.


Рецензии