Тайная любовь

И жизнь не жалко, было бы отдать.
Лишь для тебя, по твоему желанью.
Любить и о любви твоей - мечтать.
Пройдя через любые - испытанья.

И мысли мои, только о тебе.
И меры нет, у этой страсти, силы.
Изнемогаю, от желания к тебе.
Есть ты одна, прекрасна и так мила.

Когда увижу, мимо проходя.
Твоё лицо, улыбку, глаз сиянье.
В тот миг - не важно, всё вокруг меня.
Смотрю лишь на твоё - очарованье.

Мне радостно - на сердце, от того.
Неважно тут, не время, не погода.
Один лишь взгляд, мне хватит и его.
И всё вдруг - заблестит, всё по другому.

Нет, я не в силах этого скрывать.
Не утаить, моё к тебе стремленье.
Я на весь мир, хочу сейчас кричать.
Люблю! Люблю! Моя ты - Галатея.

Ты моя муза, свет в моей душе.
Ты моё всё, во сне тебя я вижу.
Я так давно хотел, о том сказать.
И всё решив, лишь ждал, когда увижу.


Рецензии
Замечательные и тёплые стихи Денис!
Счастья Вам!
С уважением,

Полянская Вера   20.03.2019 19:20     Заявить о нарушении