Из пародий. Ах, Наташа..

Сакральное имя Наташа
Серж Хара

Сказала давно мне на отдыхе Таня:
"Тебя всё Наташи к себе так и манят.
Уехали к морю едва от одной,
Уже приглянулся на пляже другой!"
Не ведала Таня про прежних Наташ,
Но в памяти сей отложился пассаж.
Пророчили в жёны Наташу мне с детства,
Ещё и Наталию тут, по соседству,
Но каюсь - Наташ никогда не любил
И мимо любивших меня проходил.
С Наташей шатания я начинал,
С Наташей пришёл безутешный финал.

---
Ах, Наташа..

Как верно подмечено, - зло от Наташ!
Я сам здесь подмочен, - ужасный пассаж!
Закономерности есть здесь какой-то мираж.
Как будто попал в магазин распродаж..
Женат на одной был! Да вышел в тираж!..


Рецензии