Свет

Если ты уйдешь,
Мир рухнет навсегда.
Что взамен найдёшь?
Алая звезда.
Счастье у других?
Радость и тепло?
Ласок нет моих?!
Мне уж равно.

Может, насовсем
Скроешься в туман.
Ты была мне всем.
А теперь – обман.
Не могу я петь.
Слов уж больше нет.
Мне бы улететь.
В тот незримый свет.

12.04.2017


Рецензии