Тучи в мире

Погода сгустила свои тучи.
И больше нет солнца над землёй.
Добро уходит как надежда в людях.
И заполняет всё своей водой.
Но это будет лишь тот раз.
Когда надежда в мире том погасла.
У нас есть ещё искра в глазах.
Которая дает в себе не сомневаться.
Мы ещё в мире всё сумеем.
Во спрямим духом и печаль уйдёт.
Будем радостны и счастливы однажды.
И грусть свою забудем без забот!


Рецензии