Издалёка

Замрешь, оглянувшись на годы назад,
где тонко звенит над водой стрекоза,
где пахнет озоном и морем гроза,
где лепет и клёкот,
и волосы льются по теплым плечам
и время сгорает, как божья свеча...

Щемящая, сладкая эта печаль -
глядеть издалёка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.