У погоды дисбаланс

У погоды дисбаланс
Нет тепла и дождик льет.
Ты опять впадаешь в транс,
Потому что - идиот.
Сам себя простить не можешь
За попятные шаги,
Но надежду все лелеешь
Ты на женские мозги,
Что размякнет и захочет
Навсегда тебя вернуть.
А она кинжалы точит,
Чтоб тебе всадить их в грудь


Рецензии
Ну да, у киношников нынешнего дня - только бы кинжалы точить, да в грудь всаживать!!! А лиричнее и нежнее - слабо?

Зофья Поплавская2   21.04.2017 10:25     Заявить о нарушении