Обмними меня первым

Подойди, обними меня первым...
Дай понять, что Тебе я нужна.
Не томи и не порти мне нервы.
Хочешь? Ну же! Бери - и до дна!

А не хочешь, найди в себе смелость
И скажи без лукавства и зла,
Коль ни разу Тебе не хотелось,
Чтоб сама подошла, обняла...

Хватит в игры играть - мы не дети.
То тепло от Тебя, то мороз...
Ты давно мои чувства заметил.
Может думаешь, всё не всерьёз?

Или я кажусь слишком доступной?
Мне на стереотипы плевать!
Сколько можно играть в неприступность,
Из себя что-то изображать?

Своей просьбой рискую, наверно,
Но нет сил больше ждать, Ты пойми.
Подойди, обними меня первым,
Просто - встань, подойди, обними...
Если хочешь меня - обними...


Рецензии
Только ласк порой бывает мало
и, смущаясь, женщина моя,
мне на ушко тихо прошептала:
- "Полюби, пожалуйста,меня!.."

автора не помню
Зачет

Сергей Веретенников   05.03.2018 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.