Расставание

Уходи, ничего не сказав,
Молчанием колющим.
Силу воли в кулаке сжав,
Притворись сильным.

А за тобой ничто не покатится.
Никто не крикнет тебе вслед.
Кусок от сердца отвалится,
Никого рядом с тобой нет.

Уходи гордо, ни разу не оглянувшись,
Как будто и не хочется...
Две судьбы, сомкнувшись,
Расходятся .

Уходи,
Чтоб всю жизнь жалеть .


Рецензии