Продукты из мяса тараканов?

       Продукты из мяса тараканов?
В пригороде столицы построили
Бройлерную фабрику. А для
Реализации продукции создали
Сеть. Магазины называются
«Продукты из мяса птицы».
Диетологи советуют их есть.
На всех жителей республики
Мощностей и корма не хватает.
Правители не могут с положением
Смириться: недалеко до массовых
Волнений и революций. На откуп
Китайцам отдали большую территорию
«Великий камень». На 99 лет.
Чтоб помогли кормиться.
Теперь никто не знает и никогда
Не будет знать из какого мяса
Производятся котлеты. Что производят
Китайцы, чтоб наших курочек кормить?
Что на самом деле представляет из
Себя диетическое мясо птицы?


Рецензии