Мой ответ на Нам не Нужен Сталин Сергея Горяева

               

Наших"жрут",а мы назло крепчаем!
Будет при любом "царе" хомут и хлыст.
За "язык" у нас всегда сажают.
И "живее всех живых" капиталист.

Далеко до Темзы.Волга ближе.
Там хоть отдыхай,хоть песни пой!
Жаль Мальдивских островов я не увижу.
Потому и ковыряюсь "культиваторной" сохой.

Подниму,что только есть,за равенство и братство.
Пусть ответ мой будет невпопад.
Милый друг!За нами(со страницы интернета)
Зоркие глаза ЧК всегда,внимательно,следят!





 
 
               


Рецензии