Наряд невесты

Наряд невесты, белый-белый
Весной, вновь вишенка одела.
На нём же, тысячи цветочков
открыли, к небу, свои очки! -
В великом торжестве, Природа!
Поёт Гимн Жизни, год от года,
в садах весенних, соловей!
Стоит на страже Жизни всей,
Владыка наш - всему Творец;
в ком есть Начало, есть Конец!
.... Проснулись реки и поля ...
Благоухает вся Земля!
*******
14.04.2017 г.


Рецензии