Протоиерей Артемий Владимиров - Немтырь

    Протоиерей Артемий Владимиров.
Профессор, заведующий кафедрой гомилетики. Выпускник МГУ.
(Филфак). Дипломант Литературной премии имени Есенина
«Русь моя» 2016 год. Дед - поэт Павел Барто.

                ***
Как таинственны редкие встречи
С ликом Пушкина под луной.
И мои приглушенные речи
Слышит, слышит поэт немой!
                Протоиерей Артемий Владимиров

           НЕМТЫРЬ

Зарифмушки мои залипушки -
Я по жизни люблю рифмовать!
Хорошо, что не слышал их Пушкин,
Показал бы он кузькину мать!

Увлажню свои пальцы слюною,
Перед сном почитаю жене...
Пушкин бродит в обнимку с луною
Слеп и глух, и, конечно же, нем.

Курьи ножки, избушки, опушки,
В тёмном небе созвездье осла...
Хорошо, что он нем, этот Пушкин,
Непременно бы матом послал.


Рецензии