Азбучные Истины. На букву У

У

У кого золотая корона – тому в золотые коронки не заглядывают!
У меня отвисло настроение!
У нее мужчин немного было, не то, что в ней…
У передка всегда задние мысли!
У плохого танцора есть два больших шанса стать хорошим любовником!
Уже умею и еще могу!
Ума – палата, №6, а все, что в жизни надо – есть!
Успех не бывает поздним, просто ранней бывает смерть!
Уступи умному, его убьет сильный.
Учитель прекрасно владел своим предметом, причем, не стесняясь учеников!


Рецензии