Вокзал

Здесь у каждой стены свой плачь!
Одинокий стоит вокзал...
А кассир для тебя - палач!
Слёз людских полон каждый зал...

Но у каждой стены свой смех!
И счастливый стоит вокзал!
А кассир - это Бог для тех,
Кто улыбками греет зал!

Здесь есть казус? Да кто сказал?!
Тут его и в помине нет!
Ведь таков для тебя вокзал
(И кассир, и огромный зал),-

Каков путь занесён в билет!

02.53
14.01.2010


Рецензии