Февраль 1992

Я присела, в вагоне тесно.
От народа, мешков и корзин.
Солнце зимнее: вид чудесный.
Собеседник - в очках господин
Рассуждал,-Декабристы в ссылке,
Сохранилась порода- вот суть!,
Про отбор и войну кричал пылко
Тот "генетик",не дал уснуть.


Рецензии