Неожидано влюбился я

Я женился,но без любви.
Она нравилась ине,был я молод.
Разжигал я чувства свои...
Но в душе оставался холод...
     ПРИПЕВ:
Вежлив был,и старался во всём.
Но в любви я не признавался.
Её не было в сердце моём...
Без любви,без любви оставался...
   
Я женился,но без любви.
Я не знал любовь что такое...
О любви поём песни мы.
Но в душе было чувство другое...
     ПРИПЕВ:

Я женился,но без любви.
Но я вежлив был,с ней не ругался...
И казалось,что счастливы мы.
Угождать ей во всём старался.
     ПРИПЕВ:

Я женился ,но без любви.
Но нежданный случай случился...
Загорелись чувства мои!!!!
Я в подругу её влюбился!!!
     ПРИПЕВ:

ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ.


Рецензии