Тишина

Поговорим о природе.
О ярко-малиновом закате.
О воздухе, что чувствует кожа, и ветре, что сушит губы.

Поговорим о погоде.
О ливне, смывающем лишнее.
О волосах, что намокли, и холоде, от которого дрожь на руки.

Поговорим о чувстве.
О свободе, что в крыльях-лопатках.
О силе, что всемогущественна, и доброте, что повсеместна.

Поговорим об искусстве.
О моменте искренности и блеске глаз.
О красоте, которой наполнено все нутро нас.

Поговорим о простом.
О тишине в вечернем лесу.
О каплях росы на цветах, вплетенных в косу.
___

Помолчим.
Послушаем этот мир и себя.
Услышим Бога и увидим пути в прекрасные края.


Рецензии