Жена

Ты сегодня на меня напала,
И сказала ,что я неродимый,
Может потому любовь пропала?
Может потому ,что не любимый..

Отдавала лучшие моменты,
Берегла ,все только нам ,на пару ,
Но уже исписанные ленты,
Все что было все давно пропало..

Я жену искал всю жизнь, что помню
Я себя , жениться на любимой,
Но разменен я Теперь тобою ,
Убран в угол, я рукою мнимой

И слепили Еву из адамова ребра ,
А мое ребро , как и меня сломали как то,
Может и моя жена была?
Как ребро поломанной и гадкой ..


Рецензии
Зачёт.стихи)... точно...

Маргарита Анина   15.04.2017 13:57     Заявить о нарушении