Секундочка ни что..

Нам кажется, что время бесконечно,
Подумаешь, секундочка прошла?..
Ну, а на деле жизнь совсем не вечна,
Секунды и минуты вырастут в года.

Еще вчера ты был совсем ребенком,
Учил уроки долго, и резвясь играл.
Но вот уже родитель, и в пеленки,
Своих детей ты сам уже запеленал.

А там еще одна минута  за секундой,
И снова новый час у жизни ждет.
Успей сказать, то важное кому-то,
Кто слов давно от вас Душою  ждет.

То время, что на вас другие тратят,
Цени и благодарно людям отдавай.
Секундочка  ни что, но ее хватит,
Спасти чтоб Душу, вставшую на край..


Рецензии