Грустить конечно можно, но не надо

-"Грустить конечно можно, но не надо".
-"Какую блажь опять имеешь ты ввиду"?
-"Ещё б хоть раз пройти под звездопадом,
И отвести хотя б ещё одну беду.
Ещё б в одних глазах бездонных утопиться,
До всплеска чувств , до трепета в груди.
Коктейлем из эмоций всласть ещё напиться,
Хмельным восторгом разум победив"....

Но скоротечна жизнь, а боль потерь невосполнима.
Поёшь печаль, и нет пути назад.
Уже немного торопясь,  проходишь многих мимо,
Не в общий Рай спеша, напротив - в личный Ад....


Рецензии