Мечтаю узнать тебя в лицах

В этом мире все краски сгущаются,
Очень сложно бороться одной
И всё, как назло, из рук валится,
Только сердце дышит тобой...

Всё вокруг пропитано пошлостью,
Всюду звери в людском обличии,
А я хочу захлебнуться нежностью
Ни чьей-нибудь - твоей личною...

Дни в разлуке проходят мучительно
Я смотрю на тебя сквозь сны:
Вот, улыбаешься мне обольстительно
Вот, рушишь мои мечты...

Серый город покрытый туманами,
Снова грязью раскрасит на улицах
И шагая с утра тротуарами,
Я мечтаю узнать тебя в лицах.

Мне так было раньше легко,
Но забыты все прежние радости.
Как же мне без тебя тяжело
И душа умирает от гадостей!


Рецензии
Близко!! Понравилось очень.

Надежда Шаманкова Ефименко   30.12.2018 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.