Размышляя

Слово - звук,
Колебания атмосферы.
Мгновение -
И ...
Ничто!

И все-таки:
Вылетело - не поймаешь . . .

Начертанное,
Тем паче, -
Посланник времени.
Читая,
Обречен
Прошедшего
Бороздить пространства.

Пиша,
И вовсе
Заявляешь себя
В Вечность.

Здесь,
Разумеется,
Захочешь - поймаешь.
Поправишь -
И,..
Может быть,
Снова заявишь.

А трусишь -
Все вымарай!
Удали!

Но тогда:
Кто вспомнит
Твое?
О тебе?

Не дрейфь!
Рискни.
Пачкай,
Или кричи...

Жизнь короткая. -
Не молчи!


  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии