Ты нужен мне...

Кармином закат расплескался по лужам, 
Теряясь в графитовых складках асфальта. 
Ты очень, отчаянно - слышишь? - мне нужен! 
И утром июньским, и ночью февральской. 
 
И в дождь, что шифоном завесил рассветы, 
И в снег, что накрыл шумный город периной. 
Ты нужен мне! Помнишь? Весною и летом. 
Как речке бурлящей преграда-плотина. 
 
Как крик журавлиный в безоблачном небе, 
Как солнце - уставшим от будней бесцветных, 
Как розе цветущей - изогнутый стебель. 
Ты нужен мне весь. Навсегда. Беззаветно. 
 
(13 апреля 2017 года)


Рецензии
Красивое ст-ние. Как крик души. К тому же с отличными сравнениями в последней строфе. Особенно выделю вот это: "Как солнце - уставшим от будней бесцветных,.."

Виктор Прикипелов   14.04.2017 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор, за высокую оценку) С теплом души, Лю Санна

Лю Санна   14.04.2017 12:38   Заявить о нарушении