Изломанная линия крыла

Изломанная линия  крыла
 Полёт . Падение . Всё ощущаю .
И мысль . А мысль ещё жива !
Прощать ? Конечно же прощаю .


Нет ничего .Есть только дух .
Пронизана кора пространства .
Чем мерять .Утончённый  слух.
Заточенный гранитом   постоянства .

Ты думала . Святая простота .
Шептать о том под грохотом обвала .
Растоптана . Нет , не мечта .
Не думала . А предавала .

Так глупо всё . Как не крути .
Возьми порви . Одни лишь части .
Собрать . Найти . Ещё найти  .
Слепить . Бывает и такое счастье .

 =============================================


Апрель.
Четырнадцатого  дня .
Страстная пятница .
Семнадцатого года .
Третьего тысячелетия !


Рецензии
Что счастье? В жизни миг искать...
Оно, как в сказке - невидимка.
Приходится себя смирять,
Причёску ладить, седина- блондинка.
-----------------------------------
С Пасхой, Эраст! Христос воскресе!

Валентина Лаврентьева   17.04.2017 00:24     Заявить о нарушении
Христос Воскресе !

Эраст Волянский   17.04.2017 12:38   Заявить о нарушении
Во истину воскресе!

Валентина Лаврентьева   17.04.2017 22:17   Заявить о нарушении