Праведный путь

Мытарствуя , по жизни, в странствиях далеких
Забыв, про отчий дом и кров
Шел по дорогам, городам и весям, одиноко
На ветер , не бросая , ненужных и пустых слов
Сам выбрал этот путь, сам на него ты согласился
Во многом, ограничив тем себя
Но и Христос, в свой трудный путь пустился
Заблудших , за собой ведя
Нужны , как ты, такие люди в нашем мире
От сытой и беспечной жизни,
Проснувшись, как от летаргического сна
Понять мирскую суть , заблудшей жизни
А может, по - иному , взглянуть и на себя


Рецензии