Обнаженные плечи дрожат...

Обнаженные плечи дрожат,
В том дрожаньи ни ада, ни рая,
Проколю мыслей боль наугад,
Обещаниям в бреду потакая...

Я спешу пережить этот день,
Но ползет он гремучей змеею,
И за мною опять грусти  тень,
Что никак не дает мне покоя...

Пусть злорадствует снова молва,
Что душа отсырела, как спичка,
Огонек будет, только сперва,
Я пойму, что не чья-то привычка...

Шаль согреет, теплом дорога,
Нежность рук обернет так умело,
Дрожь уйдет,  а за нею тоска,
Возрождая и душу и тело...
(Ника)
Апрель 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.