Свет живого огня

Солнце за морем укроется,
Ночь полнолунья придет.
Сердца биенье ускорится,
Воск по руке потечет.

Прошлое ясно увидится:
Крест на горе и конвой.
Время как будто не движется,
Боль застревает иглой.

Вера жива воскресением,
Светом живого огня.
Пламенем и вдохновением,
Истину в сердце храня.

Солнце с востока поднимется,
Ночь незаметно уйдет.
Время былое отринется,
И Воскресенье придет.


Рецензии