Сумасшедшая пятница

Я ненавижу этот день,
хотя по сути он хорош.
За ним приходит выходной,
что свято,это ты не трожь.

С утра будильник,как садист,
он с понедельника палач.
И зря его я не разбил,
звенит...работать...ну хоть плачь.

А на работе, как больной...
о выходных мечта одна.
Какая смета и проект,
когда суббота,вот, видна.

Но предвкушенье выходных
развеял новенький аврал.
И знай с утра,что будет так,
то лучше бы весь день проспал.

Все как обычно.
 


Рецензии
Интересные, откровенные, жизненные и правдивые шуточные стихи! С улыбкой и теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   19.04.2019 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.