Весна

- Весна пришла! Сказал день новый
Неся с собой лучи тепла
Меняя время и погоду
Ушла уж барыня-зима


Апрель дев в платья облачает
От зимних шкур , их избавляя
И дарит жаждущим любовь
Собак и кошек расслабляя


Сей мир прогнил, до "невозможно"
И не вставляет алкоголь
Да сколько же? Терпеть все можно
В беспамятстве играя роль


Все постоянное исчезло
Стекая в пропасть бытия
Моя весна, не так чудесна
Как бы хотел бы, видеть я


Коты и кошки с наслаждением
Концертами Весну встречают
И утопая в вожделение
В спектакле Похоти играют


Боготворя, свои инстинкты
Они сношаются на ветке
Под взгляды зрителей-котов
Мурчит в блаженстве, та нимфетка


А я, опять не при делах
Мне пара - ручка и тетрадки
Порывы трепета души
И бег от мира без оглядки


Вновь в дебрях косвенных иллюзий
И литрах красного вина
Любовь, а может просто скука
Но знаю я, пришла весна...


Рецензии
Хорошее стихотворение - улыбнуло. Понравилось. Успехов Вам и весеннего настроения! С теплом и улыбкой:)) Ольга

Ольга Ларссен   22.04.2017 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, прорвемсЯ)

Дмитрий Змей Литвинов   22.04.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.