Ракета на бобах...

От сих до сих.
На старт...
Бабах.
Хоть марафонец ты, хоть спринтер-
Летит ракета на бобах,
Сжимая реактивный сфинктер.

В глазах:
Восторг...
Усталость...
Страх...
Печаль перегоревших ламп.
Дрожь времени на рычагах.
Последний вздох.
Прощальный залп.

И в землю прах.


Рецензии
ну, здесь вся жизнь пролетела на бобах: и ОХ! и АХ! и всё же-ПРАХ!

Вы прАвы. Спасибо.

Бобрякова Елена   24.04.2017 06:50     Заявить о нарушении