Мама

"Она, зовущая, в мечтах..."

И каждый день, и каждый день
Я вижу мамы своей тень...
Всегда-всегда, со мною рядом...
Она , живущая в мечтах,
Возникнет явью иногда
Во снах, поступках и стихах,
Которые писать мне лень

Они приходят как всегда -
Строкою за строкой строка

Они, порой наверняка,
Кого-то радуют пока.

Идут года, за ними я,
походкой квёлой семеню...
И, жду, когда-нибудь сменю
свой облик вялый, на броню...

Тебя, по-прежнему люблю.
Тебя я вновь боготворю!

И счастлив я, что ты была
Моею мамой!


Рецензии