Наивность и мудрость

Наивность и мудрость - это как спектр цвета. Происходит из белого... Наивный человек от природы по-детски мудр. Мудрый человек всегда наивен в восприятии мира... Наивность - чистота восприятия мира и людей. Но не глупость...


Рецензии