Памяти Яши Штеймана

Памяти Яши Штеймана…

Прими нашу скорбь, что с твоей не сравнится
Несчастная женщина-мать.
Как многого в жизни сумел он добиться!
Как много пришлось потерять…

Он был сыном верным, надёжным и честным
И маму всем сердцем любил.
Теперь его нет с нами в мире чудесном.
Он в высь, в небеса воспарил.

Ему там теперь день деньской светит солнце
И райские птицы поют.
Жаль, только теперь не увидим в оконце
Его красоту и уют.

Оттуда, с высот он теперь охраняет
Безмерное горе твоё.
И жить тебе долго с надеждой желает,
Увидеться через быльё.

Поплачь, порыдай, раз душа того просит.
Коль были ошибки – прости.
Не рви только сердце, оно не выносит
И может в без время уйти.

Будь рядом, тебе бы того не позволил
Прекрасный и любящий сын.
Он знает, что ты не одна в диком поле
И он, коль ты с ним - не один.

Прими нашу скорбь. Даже если далёко -
Мы рядом родная с тобой.
Поднимем, помянем. Пусть жизнь и жестока,
А Яше будь мир и спокой…
14.04.2017


Рецензии