Всё...

Всё, друзья мои, я улетаю -
Не поминайте лихом...
Строчки закончите сами.
Но я не прощаюсь по тихому.

С моими парнями можем ТАК нашуметь,
Что мало никому не покажется
А если придётся принять, вдруг, смерть -
Ну что ж... И без нас всё уляжется...

P.S.Страничку по старой традиции закрываю.
Я всегда делаю так, когда улетаю...

С Уважением и Любовью ко всем - Апрелев


Рецензии