Почему сердце не железное?

Почему сердце не железное?
Я по жизни хулиган давно
Жизнь моя простая безмятежная
Ох... болит... Ему не все равно

То молчит, то бьется окаянно
То поет, то прячется внутри
Дай намек, что для тебя желанно
Как-нибудь скажи, да помоги!!!

Как тебя понять-не знаю
Драки хочешь аль любви?
Сладкий звон моей гитары?
В небо? Речку? По грибы?

Что молчишь? Уснуло что-ли?
Сговорились вы вдвоем?
Ну и поругались, да не более
С той, в которую влюблен

Ах.. забыл.. красивое, широкое
То что подарил тебя я ей
Вот ты жизнь моя жестокая
Как мне жить без сердца?
Да и без твоих очей....


Рецензии