Это же ОНА! и Наш первый год

             * * *
                ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…
         «Это же ОНА!»

Ещё, есть важные «детали»,
В любви, коль Бога вы найдёте,
То быть ей вечной, крепче стали!
И счастье вместе обретёте…

Пришёл к Творцу я на свиданье,
В круг незнакомых, но друзей.
Тебя увидел: «Стоп дыханье!»
А сердце скачет всё быстрей!

Гляжу и вижу, незнакомка,
Очаровательна, стройна…
И словно кто-то крикнул громко:
«Взгляни, да это же ОНА!»

                Андрей РЯБЧЕНКО
17.08.2016
Новокузнецк
             * * *
             * * *
       «Наш первый год…»

Наш первый год, ракетой пролетел!
Ни ты, ни я, заметить не успели…
Я каждый день от счастья песни пел,
И эти дни, неслись быстрей газели!

Никак того не мог предположить,
Что счастья миг, так долго может длиться!
Что можно целый год любить,
И лишь сильней в тебя влюбиться!

Тебя чем глубже узнаю,
Тем больше предо мной загадок…
Тебе сегодня ГИМН пою!
И каждый слог в нём будет сладок!

Ни для кого и никогда,
Стихи так просто не писались!
Как будто бы в реке вода,
В Потоки мощные сливались!

Вселенной Ты моей Звезда!
Ни миг я в том не сомневаюсь!
И на Тебя гляжу когда,
Душой и Сердцем, улыбаюсь!

Творцу кричу: «Благодарю!
Какой сценарий написал!
Безмерно Мир я весь люблю,
Который Ты давно создал!

Всё так продумал, подобрал
И безупречно СОТВОРИЛ!
Ты, как картину начертал…
И вот, теперь, НАШ час пробил!

Немало нам пришлось пройти
Чтоб половинки две срослись!
Друг друга мы нашли в пути,
И в Целое навек слились!

Я точно знаю наперёд,
И ты, Ириша, не грусти!
Не важно, что прошёл лишь год,
С Творцом, нам в Вечности расти!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
19.08.2016
Новокузнецк
             * * *


Рецензии