Рейдерство-2017

Фантомас разбушевался
Или шут во вкус вошёл?
Трамп к оружию добрался
И цепной процесс пошёл?

Президент хамит коллегам..
Угрожает силой даже..
Типа войсковым пробегом
Миру стиль навяжет..

Рейдерство даёт плоды:
Многие гадают:
Упреждающей беды
Место выбирают..

Ведь борьба добра со злом
От рождения извечна..
Назначать кого козлом,
Миссия в том - бесконечна..

Станет ДОБРЫМ победитель,
Прямо как положено..
Безнаказанный СПАСИТЕЛЬ -
Вот что так тревожно!


Рецензии
Однако верно . Понравилось, успехов.

Дмитрий Змей Литвинов   17.04.2017 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.