Снег

Разбрызгало солнце краски
Ударил по окнам рассвет
И все превратилось в сказку,
В которой мой силуэт
Проснулся от света и счастья
От новых стремительных дней
От множества ярких огней,
Сжигающих клубни ненастья.

Но вдруг все изменилось,
И осиным листочком игла
Прямо в душу и сердце впилась-
Выпал снег и я умерла.

13.04.2017


Рецензии