Тропинка вьётся змейкой длинной!..

Тропинка вьётся змейкой длинной,
Вдоль речки, реченьки, реки,
А я к тебе спешу любимый,
Но мне свиданья все горьки.

Есть у тебя жена и дети,
Меня ты любишь, любишь их,
Была б счастливей я на свете,
Когда любовь для нас двоих.

А вдруг судьба моя расплаты,
Попросит у любви моей,
Ну, разве мы в том виноваты,
Что наши чувства всё сильней.

Я разлюбить тебя не в силах
И жить так больше не могу,
Так долго, я тебя любила,
Ты не узнал во мне судьбу.

Но, ни на что я не надеюсь,
И жизнь меняется порой,
Сказать однажды я осмелюсь,
Забудь меня, любимый мой.

Меня, возможно так же любишь,
Но, не свободен, знаю я,
Мою любовь и чувства губишь,
Люблю тебя, я так одна.

Сниму с души своей я камень,
Не будет мне уже больней,
Придёт и счастье, не обманет,
Ключ от любви подарит мне.

Картинка с инета


Рецензии